ما هي الصفات التي يفتقر لها مدير المدرسة الفاشل؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Al Khatib , Product Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتخاذ القرارات اللازمة الحاسمة فى بعض المواقف

تعيين المدرسين المناسبين للتدريس بالمواد التى يتميزون بها لتعليم الطلاب بطريقة سليمة

طريقة تعاملة مع الطلاب والمدرسين بجدية وحرص فى المعاملة بلطف حتى لا يستهينو به

تنفيذ اوامره بكل جدية واحترام كلمتة فى تنفيذ الاوامر ولا يجب مخالفتها

وجود امكانيات كافية للطلاب وهيئة التدريس التى يحتاجون اليها حتى يعملو على اكمل وجة وغير ذلك يتم استبعاد الذى يخالف الاوامر