هل ساهم الاعلام في بلدكم في نشر الوعي الصحي لتصحيح العادات الغذائية الخاطئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/09/09
ريم سعيد
من قبل ريم سعيد

لم ينشر بالطريقة الصحية لذلك لاتزل العادات الغذائية الخاطئة موجودة ، تحتاج الى توسع اكبر وطرق اكثر إيجابية

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

على النقيض فالاعلام يروج للأغذية التى تصيب المجتمع بأضرار بالغة على المدى الطويل فقط لأن اصحاب الشركات الغذائية يدفعون لترويج هذه المنتجات وقد ظهرت الآثار  فى إصابة الكثير بالسمنه المفرطه وامراض ما كنا نسمع لها من قبل.

انحصرت التوعيه فى برامج باهته لانها لاتجد الرعايه.