كمستهلكين مررنا بتجارب سابقة وحصلنا على خدمات جيدة واخرى سيئة وبالتالي اتخذنا قرارات بشأن بعض المنتجات . ما هو شعورك كمستهلك في كلتا الحالتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/09
اديب ابو زيد
من قبل اديب ابو زيد , دور التعامل مع الزبائن والبائعين , شركة الطيبات للتجاره والتسويق قباطيه فلسين

شعوري كمستهلك بانني لا استطيع ان انتج مثل هذا الشئ في كلتا الحالتين انا مستهلك وانظر الى كل شئ بمدى الاهميه التي استفيد منها واذا كان المنتج تفس المنتج فهنا استطيع ان اقول اختار الارخص اذا كنت لا استطيع ان  اشتري الاخر حتى لو كان يفيدني اكثر اما اذا كانت اختياراتي لمنتج فيعتمد على من هو الصانع ونعطيها ارقام المانيا اليابان امريكا