فى رأيك .. ماهى المعالجه المحاسبية الصحيحه عند فتح وإقفال الأعتماد المستندى؟

تم إضافة السؤال من قبل TAREK ISMAIL , accountant , Eastern coast group
تاريخ النشر: 2015/09/10
ramadan mahmode
من قبل ramadan mahmode , مدير مالى , مجموعة الغدير القابضة

يتم فتح حساب مستقل بالاستاذ المساعد لكل اعتماد على حده وتحميل الاعتماد بقيمة المستنادات والمصروفا البنكية وم الشحن والتامين ...........الخ وعند وصول البضاعة يتم اقفال حساب الاعتماد على الجهة المستفيدة

علاء عزت صابر علي
من قبل علاء عزت صابر علي , Chief Accountant , مجموعه الدكتور ابراهيم الضبيب (المركز المتطور للاستشارات الهندسيه – شركة نسيك المحدودة - شركة الخري

دائما الاعتماد المستندي مدين في البداية  حتي يقفل فى النهاية مع المشتريات الاجله

من ح المشتريات الاجله

الي ح الاعتماد المستندي