هل تفضل التركيز على بناء نقاط القوة لديك أو تحسين نقاط ضعفك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/10
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا افضل الاثنين معا أولا تشخيص نقاط الضعف ومعالجتها والثانية تحصين نفسي  بالارتقاء بنقاط القوة الى الذروة

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

شكرا للدعوه

سؤال جميل

أُفَضِل تحسين نقاط الضعف لزيادة نقاط القوه لدي

و الله ولي التوفيق

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

الاثنين معا .ازيد من نقاط القوة لدى اكثر فاكثر.واعمل تحسين نقاط الضعف ليصير الاثنان نقاط قوة

Moamen Mohamed Mahmoud Moussa
من قبل Moamen Mohamed Mahmoud Moussa , Flight Attendant , jazeera airways

افضل العمل في الاتجاهين.... تحسين نقط الضعف ياتي من خلال الاخطاء اليوميه و العمل علي عدم تكرارها.. اما نقاط القوه نحتاجها لاظهار عملنا و نتعلمها من المدير وجهان ل عمله واحده ðð

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أشكرك أستاذة لين على دعوتي للإجابة ، والإجابة بنظري هي : تحسين نقاط الضعف ,

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

الاثنين  استعمل  نقاط  قوتي  لتحسين  نقاط  ضعفي ....

Mahmoud Essa
من قبل Mahmoud Essa , مدير , المهن الطبيه

  تحسين نقاط الضعف ومن ثمبالتدريب المستمر تكون لديك ملكات خاصه

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

تحسين نقط ضعفك اولا عن طريق التعلم من الاخرين ومراقبتهم واختيار افضل طرقهم فى التعامل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العمل علي تحسين نقاط القوة و تقوية نقاط الضعف

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سؤال جيد اشكرك علي طرحة

 اري من وجهة نظري القابلة للخطأ ان تحسين نقاط الضعف هو اولي الخطوات البنائه في بناء نقاط قوة

عايد محسن محمد المنتصر
من قبل عايد محسن محمد المنتصر , مهندس مدني (عام) , شركة علي حمود قايد واخوانة المحدودة

أفضل بناء نقاط القوة لدي لأنها تجعل ظهور نقاط الضعف شبة متلاشي .