كيف تبني فريق عمل من رجال المبيعات اذا كانت هنالك فروق في الثقافات التي ينتمو اليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELGHAFFAR ELFAKI , مدير الحسابات , مستشفي صابر
تاريخ النشر: 2015/09/10
fathy attia badawy ahmed
من قبل fathy attia badawy ahmed , مدير التسويق والعلاقات العامه , كامبريدج اكاديمي للعلوم والتكنولوجيا بالقاهرة

عن طريق الثقه والاقناع واللباقه

ومحاضرة تدريبيه قصيرة . . مدتها3 ساعات

Osama Zayed
من قبل Osama Zayed , الكل فى الكل , ابو طبيخ لفطع غيار السيارات اليابانية

كيفية عرض المنتج والتحفيز المادى والمعنوى

مينا رفعت امين لوقا الصواف
من قبل مينا رفعت امين لوقا الصواف , موظف استقبال , سونستا

التعامل مع كل واحد بما يناسب ثقافتة