ما مهام المشرف الصناعي الفنية؟

  أ ـ إيصال شكاوي العمال للمسؤولين

ب ـ إرشاد العمال للطرق السليمة في العمل

ج ـ مراقبة دوام العمال وانتظامهم بأوقات العمل

  د ـ وجود خبرة كافية لتشغيل الآلات

هـ - جميع ماذكر

تم إضافة السؤال من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)
تاريخ النشر: 2015/09/10
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

جميع  ماذكر لان هناك  اعمال فنية وامنية   وادارية  من مهام المشرف الصناعي

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

المشرف الصناعي الفنية  هو جميع ماذكر  ( هـ )

essam sayed
من قبل essam sayed , Safety officer , AlJaber Engineering

المشرف الصناعى 1- العمال اماكن الراحة و الاكل و الحمامات هل مطابقه للسلامة الفعليه ونظيفه او لا مياء الشرب صالحة نسبة البرودة 2 - العمال هل يستخدمون جميع ادوات السلامة او لا 3- السائقين هل جميع الاوراق مستوفاه  ك الليسن وخلافو 4- الموقع واماكن التخزين و طفايات الحريق 5- المعدات الثقيلة فى المووقع هل اماكنها صالحة ولابد ان يكون كل معدة فى مكان امن عن العمال حتى نتلاشا الحوادث

ahmed elmasry
من قبل ahmed elmasry

كل ماسبق فى اختيارات الاجابه

hamza debba
من قبل hamza debba , محاسبة ميزانية التسير , مؤسسة وطنية

إرشاد العمال للطرق السليمة في العمل

ayman جودة السيد السيد
من قبل ayman جودة السيد السيد , مشرف جودة , جيست للمعادن

مراقبة دوام العمال وانتظامهم باوقات العمل