اذكر انواع واحجام البلي الذي يحتاج للتسخين قبل التركيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل aly ahmed abdelrazek , Mechanical maintenance technician , شركة الاسكندرية لاسمنت بورتلاند - تيتان
تاريخ النشر: 2015/09/10
ahmed khaled metwaly
من قبل ahmed khaled metwaly , new ciro , petrosport

بلي نحاس وبالنسبة لأحجامة هي متعددة تقريبا 60 سم

حسام المصرى elmasry
من قبل حسام المصرى elmasry , مدير حركة , الشركة ألأنجليزية للنقل الجماعى

البلى النحاس وأحجامه تبدأ من 6 سم حتى 55 سم

aly ahmed abdelrazek
من قبل aly ahmed abdelrazek , Mechanical maintenance technician , شركة الاسكندرية لاسمنت بورتلاند - تيتان

كل انواع البلي تحتاج الي تسخين لسهولة التركيب وعدم تجريح العامودما عدا بلي الجلب وتختلف درجات الحرارة .. حسب ......... ؟