كيف تكون الثقة بين مسئول المبيعات والعميل؟ 1-اثناءالمقابلةالبيعية 2-بعداتمام العمليةالبيعية 3-بعدشراءواختبارالمنتج 4-اثناءمرحلةالتعارف فى بداية المقابلةالبيعية

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hashim B M
تاريخ النشر: 2015/09/10
Korma Mohamed
من قبل Korma Mohamed

الثقة عنوان البائع , أينما وجد البائع  , ووقتما التقى بعملائه , سواءا في التنعارف او في مراحل البيع المختلفة  , تكون سمته وخلقه الذي لايتصنعه لغرض معين , فليس هناك ما يدعوا للغش وتصنع الثقة في وقت معين .. فطالما وثق البائع في سلعته وشركته , فهو اذن شريان من الثقة التي تربط الاطراف كلها , وتحقق المنافع للجميع .. والله اعلم

حسام محفوظ
من قبل حسام محفوظ , فرد أمن إداري , مدرسة السلام الخاصة

الثقة تأتي بعد شراء واختبار المنتج

jaguar mimo
من قبل jaguar mimo , مدخل بيانات , مكتب كمبيوتر

3 - بعد شراء واختبار المنتجلانه فى الوقت ده هيعرف ان المنتج كويس ولا لا

NEVEEN NABIL
من قبل NEVEEN NABIL , CIB , Bank

باللتاكيد فان الثقه امر ضرورى جدا بين العميل ومسئول المبيعات لان فى حاله عدم وجود ثقه ومصدقيه لن تتم اى تعاملات بين العميل ومسئول المبيعات ولكن اثناء المقابله البيعيه . يجب توافر بعض الشروط الاساسيه  وهى المصدقيه وسهوله عرض وتوصيل المعلومه باسلوب راقى ومتحضر وذكى وجذب ثقه من تتحدث اليه وان تكون حقا تريد له الافضل  اولا  وليس لك فقط مراعاه فكر وانتقاض العميل وعدم مهاجمته ووضوح المعلومه له بصوره هادئه

ويجب معرفه ما يحتاج اليه العميل حتى تستطيع تقديمه

وبعد اتمام العمليه البيعيه يجب متابعه العميل باستمرار والتحقق بانك قدمت له افضل ما عندك وما يحتاج اليه وفى حاله وجود اى شكاوى يجب عليك التعاون معه وحلها

بعد شراءه المنتج لا مانع من الاستمرار بتقديم له ما احدث وما افضل مما سبق

واثناء مرحله التعارف يجب بعد تقديم نفسك والشركه التابع لها ازابه الجبل الجليدى بينك وبين العميل ومناقشته فى امور عمله حتى تستطيع ازابه هذا الجبل الجليدى بينك وبينه والنظر لما يحتاج اليه ومن اضرار قد ممكن ان تصيبه فى المستقبل لتجنبها .

مى محسن اسماعيل احمد كريم
من قبل مى محسن اسماعيل احمد كريم , خدمه عملاء شركه اورنج , شركه اورنج

الثقه بين مسؤل المبيعات والعميل تكون اثناء مرحله التعارف في بدايه المقابله البيعيه حيث  لابد من توافر الثقه بينهما حتي يتم التعامل مع بعض في جميع العمليات التجاريه

bouziane rahmani
من قبل bouziane rahmani , مكلف بالدراسات , بريد الجزائر

الثقة بين مسؤول المبيعات و العامل تشمل اولا عدم التخلف عن المواعيد المبرمة مسبقا - نوعية المنتوج وتطابقه مع المعايير الدولية وكذا مدى استجابة السوق لهذا المنتوج