ماهي الاسباب التي تؤدي الى تحقيق الميزة التنافسية في القطاعات الخدمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Jassim Al-Gasawneh , Assistant professor , جامعة العلوم التطبيقيه
تاريخ النشر: 2015/09/11
adel بوشكيوة
من قبل adel بوشكيوة , استاذ لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم

التنوع وارساء المعلومات بطرق حديثة

Saber Ben Aoun
من قبل Saber Ben Aoun , محاسب , شركة بن احمد للتوزيغ الغذائي

هي أن يكون لدى المؤسسة ما يميزها عن غيرها ويؤدي إلى زيادة ربحيتها.