اذا كنت تعمل فى مؤسسةوعلاقتك مع مديرك ليست جيدة مع العلم انك صاحب خبرة و من الاكفاء فهل تترك العمل وتبحث عن وظيفة جديدة ام تكافح لتعرف السبب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa ahmed mostafa hassab allah , موظف فى ادارة العقود والمناقصات , السويدى للإضاءة والكابلات
تاريخ النشر: 2015/09/11
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

اكافح لاثبت نفسي واسعى لتحسين العلاقة معه وتبيين كل شيء غامض له إن كان يظن او يشك بشيء ما

وذلك يتم مع مرور الوقت وحنكة الموظف بتقصي الاسباب التي ادت لسوء العلاقة

في بعض الحالات يكون المدير يكره الموظف لامور شخصية وعندها على الموظف ان يصبر ويجد ويثبت نفسه لانه في النهاية المخطئ هو من سيصبح خارج الوظيفة