تم الاتصال بك لمقابله وظيفيه . متى يجب عليك الحضور لمكان المقابلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/11
حاتم بالناصر
من قبل حاتم بالناصر , مدير ادارة الائتمان , موظف مصرف الوحدة سابقاوحاليا مساعد مدير ادارة الائتمان بنك الاجماع العربى

الذي يقوم بالاتصال للمقابله هو من يملك تحديد الوقت الذي يمكن ان تذهب فيه لاجراء مقابله تخصك

hebah khoujah
من قبل hebah khoujah , Operations Manager , GRS

في الوقت الذي تم تحديده اثناء الاتصال