تعمل معظم شركات العالم بالبرامج المحاسبية لانها اسرع من المحاسبة التقليدية ولكن هل ترفع من كفاءة المحاسب نفسه ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamad , accountant , Middle East for the chemicals
تاريخ النشر: 2015/09/12
احمد جلال محمد شاهين
من قبل احمد جلال محمد شاهين , محاسب عام , شركة محمد الناجي للمقاولات العامة

للاسف لا لانه تحول من محاسب الي مدخل بيانات وهذة البرامج اثرت بالسلب علي قيمة المحاسب حيث اصبح من السهل التعامل مع البرامج المحاسبية سواء كان هذا المدخل محاسب او غير محاسب

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

بالطبع لان برنامج محاسبة الذى يتعامل معه المحاسب اساسه الحسابات فلابد ان يكون ملم بجميع مفاهيم المحاسبة عند تعامله مع برنامج حسابات

mohamed sarwat madkour
من قبل mohamed sarwat madkour , مدير حسابات العملاء والشركات , شركة استيراد وتوزيع الاغذية

لا ترفع من كفاءة المحاسب لانه اصبح مع هذه البرامج المحاسبية مجرد مدخل اومعطى للبيانات