مرحبا اني المدعوى انيا احتاج الى عمل مسائي انا لدي شهادة دبلوم تقني ولدي خبر في قسم الاداري لمدة تسع سنوات؟

لدي خبرة في مجال الصناعات الكيمياوية وفي مجال النفط وفي مجال الادوية وفي مجال القسم الاداري

تم إضافة السؤال من قبل annia yousif
تاريخ النشر: 2015/09/12
annia yousif
من قبل annia yousif

انا لا افقد الامل في البحث عن عمل وانا لااحصر فكري باختصاص معين لا ماعدا اختصاصي انا دخلت غير اختصاصات وتعلمته لسنين واستفاديت الان فقط ابحث عن عمل يكون دوامه مسائي ويكون اهلي