مع او ضد " اسلوب التدريب المصغر يستخدم في حال نريد تدريب الفرد على مهاره محدده " وما مزايا هذا الاسلوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/12
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

نعم مع هذا لان التدريب المصغر خاص بفرد دون الاخرين اوبفئة دون الاخرى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع التدريب إجمالاً

إذا كان التدريب المصغر يحقق الهدف

سيكون مفيد جداً

fadail abdalrhman hassn
من قبل fadail abdalrhman hassn , مبرمج , غير محدد

مع هذا الاسلوب الن ميزتة له خاصية امنية اوالسرية