ماهو القسم المختص لوضع هيكل الأجور (سلم الرواتب)؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب
تاريخ النشر: 2015/09/13
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

القسم المختص لوصع هيكل الرواتب هو  قسم الموارد البشرية  الذي يستطيع تنظيم الاجور حسب علمي

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ادارة الموارد البشرية قسم التعويضات والاستحقاقات........

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

القسم المسئول عن وضع سلم الرواتب هو قسم الموارد البشريه