لماذا القيام بالصيانة الوقائية بالمصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل salman adam ismial seliman ismial , مدير مصنع العلف , الشركة العربية لامات الدواجن
تاريخ النشر: 2015/09/13
احمد القرني
من قبل احمد القرني , امن /اداري/ مشرف , قطاع حكومي عسكري

لزيادة عمر المعدات وتجنب الاعطال وتعطل الانتاجيه

mohsen Younes
من قبل mohsen Younes , plant maintenance manager , international chemicals company egypt.

للحفاظ على معدل اداء المعدات وعمر المعدة الافتراضى وايضا للحد من حدوث اى ايقاف للعملية الانتاجية بسبب مشاكل طارئة بالمعدات

لوقايه العاملين من مخاطر العمل وحدوث حوادث