كيف يتم صيانة لوحة الام الخاصة بي الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Amen Hamdoun
تاريخ النشر: 2015/09/13
Abdallah AbdEl-hafeez Mohamed
من قبل Abdallah AbdEl-hafeez Mohamed , معلم أول اجتماعيات , الأزهر الشريف

اذا كنت تقصد الصيانة الدورية " عادية " فستحتاج الي:مفكات علي شول + واخري - " يفضل ان تكون ذات ازرع طويلة ومتوسطة السمك بالنسبة للسن او المقدمة "  بلاور هواء : لتنظيف الاتربة الناعمة ، و سبراي جاف : لتنظيف الصداء او الرامات او البروسيسور  ,سبراي اخر زيتي : للاجزاء المتحركة كالفانات " مراوح التبريد "  ، بالاضافة الي كيس مبرد : لخفض سخونة البروسيسور .****** اما صيانة الاعطال " ان وجدت " فهي تحتاج نوعا ما للخبرة والاتي :بالاضافة الي المفكات - سالفة الذكر - تحتاج أيضاً الي - كارت تيستر لتحديد العطل بدائل رامات بانواعها DDR - DDR2 - DDR3

مازر بورد قديمة لاستبدال القطع اللالكترونية التالفة مثل : المكثفات  وغيرها " اما الدوائر المتكاملة IC فيفضل خبير في الصيانة لمعرفة عطلها و تغيرها

alaa Mohammed
من قبل alaa Mohammed

يتم الصيانه من خلال البروسيسور والرام والهارد وير والفانه والباور سبلاى والتوصيلات