كيف لفريق العمل التحكم فى الوقت للوصول للهدف المنشود؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed el bibi , store keeper , aman service center
تاريخ النشر: 2015/09/13
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

لا احد يستطيع التحكم بالوقت ولكن يمكن استغلال الوقت

والاستفادة منه لفريق العمل ومن اهم العوامل المساعده على كسب

الوقت هو وضع خطة زمنية محدده،،،

sabah foud neemer basheer
من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني

اختيار قاءد ناجح وضع خطة تعيين احد اعضاء الفريق موقت

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

عن طريق وضع الخطط لتنفيذ الاهداف الموضوعة باستخدام البرامج الزمنية

وكذلك بحسن توزيع المهام الوظيفية على العاملين طبقا لكفائتهم المهنية

والمتابعة الدقيقة اثناء التنفيذ ومعالجة اوجه القصور التى تظهر اثناء العمل لضمان عدم تكرارها مستقبلا .