كيف ترضي عميل في حالة هيجان كامل ومخطىء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ahmed Ismail , General Supervisor , Souad Alway Asqaf Company
تاريخ النشر: 2015/09/13
داليا صلاح الدين فوزى عبد المجيد
من قبل داليا صلاح الدين فوزى عبد المجيد , مدرسه لغه انجليزيه , مجموعة مدارس خاصة

التحدث معه بصوت هادئ  و نبرة ودودة حازمة  و اقناعه ان لكل مشكله حل

عبد الوهاب الطويل
من قبل عبد الوهاب الطويل , عامل كهرباء , in all afriqua

ان تصمت حتى يهدا لانه في حالته تلك لا يمكنك ان تتوصل الى شيء

manal qasem mustafa awad awad
من قبل manal qasem mustafa awad awad , مديرة علاقات عامة , دائرة شؤون اللاجئين

المحاولة على تهدئتة وذلك باستيعابة واقناعة بتفهم وجهة نظرة وبعد انتهاء حالة الهيجان التي يعاني منها احاول اقناعة بطريقتي الخاصة ومن خلال الاسلوب الذي يتلاءم مع شخصيته استطيع اقناعة بانة مخطي