رجل العلاقات العامة كنز يجب على أصحاب الشركات والمؤسسات الاحتفاظ به .ماهو المطلوب من طرف صاحب المؤسسة تجاه رجل العلاقات العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي
تاريخ النشر: 2015/09/14
Mohamed  Samy
من قبل Mohamed Samy , Sales Account Manager , Zerotech

على صاحب العمل ان يتيح كل الامكانيات والادوات والمعلومات الكافية لظهور رجل العلاقات العامة بالمظهر اللائق دائما وان يكون على مستوى لايقل عن صاحب العمل ومخول لة صلاحيات تساعدة على وضع ومظهرية كاملة للشركة

manal qasem mustafa awad awad
من قبل manal qasem mustafa awad awad , مديرة علاقات عامة , دائرة شؤون اللاجئين

الاهتمام به وتحفيزة من خلال محاولة اظهارة وتمييزة لانة سيكون الواجهة لاي مؤسسة في التعامل مع اطراف اخرى سواء كانوا مؤسسات او افراد فهو المخول بالتواصل مع هذه الاطراف ولهذا هو يعتبر الواجهة الاساسية للمؤسسة التي يعمل بها