كيفية التحكم فى لوحة الإنارة عن طريق مكتشفات الحركة؟

تم إضافة السؤال من قبل taher shaltout , مهندس كهرباء تصميم وتنفيذ , أبناء سليمان القصيبى للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/09/14
Marlo Rio Magracia
من قبل Marlo Rio Magracia , Communication Technician , Saudi European Petrochemical Corporation

اهلا سيدي. يمكنك استخدام جهاز استشعار الحركة في النظام الخاص بك. هناك طائفة واسعة من استشعار الحركة المتاحة في السوق التي يمكنك الاختيار من بينها. وهي تستخدم أساسا لإطلاق نظام نظام الإضاءة تلقائيا عندما يقوم شخص ما موجود داخل منطقة محددة يجري رصدها. أنها يمكن أن تستخدم أيضا لتوفير الطاقة أو جهاز كمضاد للbuglar. شكر!