كيف لبلد خدمي أن يجعل ميزانه التجاري رابح وكيف يحقق استراتيجية بعيدة عن الأزمات ؟

أود أن يكون جواب مقتضب شامل وليس شرح لحالة معينة ولكم جزيل الشكر .الدكتور جلال طويلة

تم إضافة السؤال من قبل jalal tawela , general maneger , Albousaaede group
تاريخ النشر: 2015/09/14
Asim Hassan
من قبل Asim Hassan , Area Sales Supervisor , Mobily Company

بالتعليم وبناء التوقعات للاحداث المستقبليه من خطط خمسيه وغيرها حيث ان هذا دور  خاص بالاستراتيجيين