كيف اقدم للعمل في الهندسة المدنية وانا خريج دبلوم من وادي السير و لكن امتاز بالعمل بالمجالات التالية 1-حساب كميات 2-تصميم الخرساني 3-مراقب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannd najjar
تاريخ النشر: 2015/09/15
Khaliquar Rahman
من قبل Khaliquar Rahman , Project Quantity Surveyor , WADI DAFA FOR CONSTRUCTION

كما كنت لم يذكر فيه تيار لديك دبلوم ...... إذا كان لديك دبلوم المتعلقة بمجال البناء ثم انها سوف تساعدك على بناء مستقبلك المهني في مجال البناء ... يمكنك القيام به دبلوم في مجال السلامة، وحساب HR جميعا الشواغر في مجال البناء وكذلك