ما هي مقومات الشركة الناجحة في الأردن؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/15
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

سوق فى الاردن فى الفترة الاخيره فى نمو متسارع والدوله تعمل جاهده على استقطاب رؤوس الاموال لديها , ولكن بماذا تمتاز فلا املك فى الوقت الحالي الالطلاع الكافي لها

اعتزر عن اجابة السؤال لعدم المامي بالوضع الاقتصادي والاستثماري بالاردن الشقيق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

للأسف أنا من جمهورية مصر العربية ولا أعلم عن السوق الأردني . فلن أفيدك للأسف