انت مدير مصلحة ما وحصلت لك مشكلة فنية وانت بعيد من الجهة المسئولة والمشكله هذا تتطلب منك انت تشارك في حلها باسرع وقت وعلما انت ليس بمختص، ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed habilla , مشرف اداري , شركة انعام
تاريخ النشر: 2015/09/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أشكر الأستاذة سمر على دعوتي للإجابة ، وتصرفي في هذه الحالة كالآتي :

1- اسأل المرؤسين : مَن له معرفة وخبرة في هذا الأمر .

2- أطلب من صاحب المعرفة المساعدة .

3- أقوم بمشاركة صاحب المعرفة في حل المشكلة .

4- بعد الانتهاء أشكر صاحب المعرفة على مساعدته وأصرف له مكافأة حسب ما يناسبه .

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

عدم الاختصاص لا ينفي المعرفة ولكن يجب المساهمه في الحل بالاشتراك مع اصحاب الاختصاص  لان الخطاء اذا وقع من تدخل شخص غير مخول بعمل ماء كانت مسؤليته اكبر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتواصل مع ذو الاختصاص واحاول ان احلها معه

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , HR Manager , Shaza Riyadh Hotel

اذا كان المشكله الفنية تحت ادارتك فمن الطبيعي ان تساهم فى حلها , الا اذا طلبت منك الاداره تقديم الدعم لها من ناحيه خبرتك

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق فبما ذهب اليه الزملاء الافاضل وسكرا

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اتواصل مع الشخص المختص واساهم في حلها

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

بإصدار القرار المناسب بحل المشكلة من المختصين بداخل المنشأة وفي حال تعذر ذلك يمكن الاستعانة بخبرات خارجية

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

أتصل بأقرب شخص لي في الجهة المسؤلة ويستشير خبير ويقوم بحل المسألة أو ان كان هو على اطلاع او خبير بالمجال يقوم بحلها بنفسه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سأحول قدرة المستطاع حل هذه المشكلة

بالإتصال بالمختصين

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , مدير مكتب، محامي إبتدائي , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أبدأ بالتمهيد لحل المشكلة بما أني جزء من حلها مع محاولة الاتصال بالجهات المسؤولة فإن لم أستطع التواصل معها أبدأ بحلها وأتحمل النتائج المترتبة كوني جزء من الحل ...