ما هي الاولويات الرئيسية للتركيز عليها لادارة الوقت في المبيعات وادارة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun arabli , sales and marketing engineer , raghadan company
تاريخ النشر: 2015/09/16
منال مراد جسن محمد
من قبل منال مراد جسن محمد , مدرس , معهد روفيدا للتدريب النسائي

1 تحديد مواعيد مسبقة مع العملاء .... ا

2 لاهتمام بأخذ جميع الأوراق والعروض عند الذهاب للعميل

3 تقليل مواعيد الاجتماعات وليكن اجتماع واحد أسبوعيا

4 تحديد أوقات العمل للمندوب والعميل حتى لا يرهق المندوب في أوقات الراحه  ويستطيع االعمل بنشاط في أوقات العمل

5 تنظيم عمل المندوب في كل يوم وتعليم المندوبين كيفيه تنظيم جدول اعماله الأسبوعي