ماهي اهمية مهارات الاتصال لدى المشرفين للأشراف الفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun arabli , sales and marketing engineer , raghadan company
تاريخ النشر: 2015/09/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

باختصار:-

التنسيق والتواصل وربط كافة الاقسام بعضها البعض والاشراف على معرفة مدى دقة تطبيق سياسة وخطة المنشأة والادارة العليا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق واجابة اخى العزيز احمد....وشكرا

Saeed Al Shamisi
من قبل Saeed Al Shamisi , Human Resources Section Head , Abu Dhabi international Factory

مهارات الاتصال مهمة للمشرفين في ايصال المهام المطلوبة والمتابعة والتحفيز