ماهو الفرق بين العلامة التجارية واللوقو؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/16
منال مراد جسن محمد
من قبل منال مراد جسن محمد , مدرس , معهد روفيدا للتدريب النسائي

العلامة التجارية هي الملخص البسيط الذي يرتبط بأذهان الناس دائما وتكون جمله مثلا مرتبطه بالمؤسسة او المنتج تحاول ان تجعلها ترسخ غي زهن الناس واهم شروطها انها تكون مؤثره وبسيطة وشامله لمميزات المنتج  اما الوجو فهو شكل بصري للدلاله على الشركه يكون مميز وواضح ووظيقته الاساسيه هي تعريف الناس بالمنتج من خلال رسمه بسيطة مطبوعة في النصف الايسر من المخ

والوجو أصلا صمم لمن لا يقرأ