ماتعليقك على الصحفي المبتدئ الذي يختار أقصر الطرق للشهرة وهو العمل في الصحف الصفراء ونشر و" تسويق الجريمة" بكل اشكالها؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/09/17
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

فهم الصحافة بشكل خاطئ .. ولكن الجريمة وغيرها ليست صفراء ولكن هي شكل من اشكال الاخبار .. ولكن الصفراء يكون في الاسلوب والطرح ..