عندما تبيع بضاعة ويوجد في السوق نفس البضاعة وبسعر أقل .. ما هي الطريقه ﻻقناع العميل بشراء بضاعتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saleh Bafakeer , مندوب مبيعات , شركة مدار لمواد البناء
تاريخ النشر: 2015/09/18
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

اقنعه بجودة بضاعتى والفوائد التى يجنيها من امتلاكها وان البضائع الاخرى لا تفوق بضاعتى جودة واظهر له محاسن وفوائد بضاعتى.

هشام محمد السعيد elashry
من قبل هشام محمد السعيد elashry , مشرف اسكان - سكرتير نتفيذى ( كتابة نتائج ) - استقبال عملاء + كتابة نتائج , ادارة المدن الجامعيه طنطا - معمل البرج للتحاليل الطبيه - معمل الدلتا للتحاليل الطبية -

التوضيح للعميل بجودة البضاعه والفرق بينها وبين غيرها