انا شاب مغربي مقيم بالمغرب وابحث عن عمل بالخليج العربي فما هي نصائحكم لي وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lahoucine ELMAKHROUBI , مشرف الحراس , الجابر للخدمات الأمنية
تاريخ النشر: 2015/09/18
ahmad abdelrahman
من قبل ahmad abdelrahman , site engineer architect , assi group

انشاء سيرة ذاتية مميزة بكافة الخبرات و المؤهلات و التقدم عبر مواقع التوظيف و مكاتب التوظيف