هل نجاح المنتج في زيادة المبيعات يعتمد علي التسويق او جودة المنتج نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khaled , supervisor Architect , dyar
تاريخ النشر: 2015/09/18
Ahmed Reda
من قبل Ahmed Reda , مندوب مبيعات , شركه القاهره للدواجن (كوكى )

يعتبر رجل المبيعات المحترف هو بمثابه العمود الفقري للشركه وهو همزه الوصل في كل نشاط تجاري او صناعي والشركات الناجحه تمتلك عدد كبير من رجال المبيعات المحترفين فرجل المبيعات المحترف يمثل حوالي90% من عناصر النجاح لاي شركه ترغب في النمو والتقدم

تخيل شركه ترغب في النجاح وقامت بإنتاج منتج ( عالي الجوده – أسعار مناسبه وتنافسيه – حمله دعايه قويه ومؤثره – عروض ترويجيه للتاجر والمستهلك ) ولا يوجد جهاز مبيعات محترف

النتيجه : فشل او نجاح غير ملحوظ وغير مؤثر في الأسواق