احيانا يصبح الاستثناء قانونا في لوائح تنظيم العمل داخل المؤسسة ، هل انت مع او ضد استخدام روح القانون بدلا عن نصه؟

تم إضافة السؤال من قبل wasilalfat Alfatih , Engineer and human resource , alnasr engineer
تاريخ النشر: 2015/09/18
Atheer Almusawi
من قبل Atheer Almusawi , Germany - Am Hakelweg 38828 Adersleben , Bühmer

مع أستخدام روح القانون بدلا عن نصه لانها تمثل الرؤية الواقعية للعمل لان كتابة القانون شىء والتطبيق الفعلي شىء لانه سوف تواجهك أثناء العمل ما نسميه عوارض جانبية