هل قائمة الدخل تغني عن حساب المتاجرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/09/19
ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman
من قبل ahmed mahmoud abd el aal mohamed soliman , محاسب عام , شركة يلبن للمقاولات

قائمه الدخل للوصول الى صافى الربح بعد الضريبه بينما حساب المتاجره للوصول الى مجمل الربح

ثانيا بنقوم بقفل الحسابات المتعلقه بالببيع والشراء واثبات مخزون اول المدة  بحساب المتاجرة وبئلك قائمه الدخل لا تغني عن ح المتاجرة