ماذا لو عملت مع شخص ينسب كل أفكارك الايجابية لنفسه، كيف ستتعامل مع ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2015/09/19
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

استخدم الطرق التى تتناسب معه اعطية عكس ماتريد  (التمويه )

من قبل , فني , سابتكو

اتوقف فورا عن العمل واذهب الية واوجة واشتكية على رئيسة  واذا لم اجد تجاوب  الجاء الى اسلوب الضرب المبرح  وزي ماتجي تجي    ماتحمل احد يسرق تعبي وجهدي

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

دائما الانسان المبتكر مايتبعه الاخرين ولايمكن ان يستنسخ افكارك الجيده.فانا انصح بعدم اطلاعه على افكارك وان تعرض افكارك متى ماحانت لك اقرب فرصة.

سأحاول التعامل مع الأمر بطريقه جيده وافكاري أحاول توظيفها بعيدا عنه كايصال الأفكار للمدير مباشره .وإن كان هذا الشخص مديري سأحاول التعاون معه للوصل لأفضل النتائج لأن خبرته أقوى مع الاحتفاظ بحقي في الفكره

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

انصحه بالكف عن فعله لانه لو سقط ستكون عاقبته وخيمة فان استجاب فبها ونعما وان لم يستجب فسآتركه يفعل مايشاء فيوف يغرق نفسه بنفسه . فالفكرة وليدة عن موقف او تصور او خيال هو الذى يحركها فعندما يصطدم بالسؤال عن تمثيل الفكرة فسيتعارض الفكرة مع الموقف لانه لن يسنطيع الشرح والتمثيل

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

الحل الافضل ان احتفظ بافكاري لنفسي ولا ابديها واظهرها له مطلقا

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

لا اطلعه على افكارى وانفذ ماهو يعرفه ويمليه على

واعرض افكارى فى الوقت والمكان المناسب

Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

اعمل على أفكاري بالسر والكتمان حتى تنضج وتطرح في الوقت المناسب ووقتها لا يمكن اخفاء ضوء الشمس بغربال

فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم
من قبل فاطمة جمال علي ابراهيم ابراهيم , استقبال , مجموعة شركات الملا

اخذ الحذر منه ولن اعطيه تفاصيل الفكره ودراستها واجعل افكاري لنفسي واطرحها في الوقت وللشخص المناسب

kamel elbakry
من قبل kamel elbakry , مدخل بيانات , مجموعة شركات الإيجاوى للسيراميك والبورسلين

أنا كمدير مؤسسه او قائد فى مؤسسه يجب ان اتمتع بإيجابيه اكثر وادارة الأفراد ادارة محترفه بحيث اذا كانت تلك الأفكار ستخدم المؤسسه فالمهم فى تلك الحاله هو الصالح العام وليس الصالح الشخصى .

اما اذا كان الغرض من ذلك المصلحه الشخصية فهذا لا يتناسب مع مبادئ المؤسسه  ويجب اتخاذ قرار لدى ادارة اتخاذ القرار واللجوء الى الوسائل التى تتخذها المؤسسه المنصوص عليها فى حالات تعدى الخصوصيه(خصوصية الأفكار) ::::وشكرا

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الشخص هذا هل هو زميل عمل ام مديري

ان كان زميل عمل احاول تجنب طرح اي فكره امامه درء للمشاكل

اما ان كان مديري مصيبتي اكبر احاول قدر المستطاع تثبيت فكرتي وحقي من خلال شرح الفكره في ايميل مرسل للتوثيق لدي

وليس فقط بالحوار اطرح الفكره واحاول ان انتقل من اداره هذا المدير لصعوبه التعامل ولحساسية الوضع