ماذا يجب على المدير فعله اذا كانت هناك تعليمات متضاربه(متناقضة) فى المؤسسه؟

تم إضافة السؤال من قبل kamel elbakry , مدخل بيانات , مجموعة شركات الإيجاوى للسيراميك والبورسلين
تاريخ النشر: 2015/09/19
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

يجب ان يوقف فورا تناقل البيانات والمعلومات من اسفلىلاعلى ومن اعلى لاسفل على مستوى الشركة ويدعو لاجتماع عاجل مع رؤساء الاقسام واصدار تعليمات بعدم تناقل اى معلومات الا عن طريقه ويبدء باصدار اسبسل معلوماتى جديد مرفق لتوقيعه حتى تسير الامور فى نصابها سريعا ثم يقوم بعمل اعادة لحزمةانتقال وتبادال البياتات والمعلومات عبر شبكة معلومة داخل الشركة تابعة له

تيسير عثمان احمد
من قبل تيسير عثمان احمد , معلمه , مدرسة ابوعاقله الخاصه

الاجتماع فورا مع الرؤساء والموظفين وابداء اراء الجميع في جميع الامور التي تتعلق بالمؤسسه واخز اراء الاغلبيه والعمل بها لوضع الشي المناسب لجميع المؤسسه

Abderaouf Hadjadj
من قبل Abderaouf Hadjadj , Instrument , MPS

التعليمات فوقية . يستشير نائبه

Mohammed  Asiri
من قبل Mohammed Asiri , مساعد شؤون الموظين , شركة الحسن غازي ابراهيم شاكر

اذا كان هو صاحب القرار في مثل هذه التعليمات فعليه عقد اجتماع مع رؤساء الاقسام لدية ووضع لائحة بهذه التعليمات وتوحيدها على ان تكون سياسة معتمدة لدى المنشاءة قد تكون قابلة للتعديل . _ اما اذا كان مدير قسم فعليه الرفع للادارة العليا اصحاب القرار وطلب التوجيه واعتماد ما يصدر منهم من قرارات بخصوص هذه التعليمات .

Rami Shehadeh
من قبل Rami Shehadeh , مدير اقليمي مساندة مالية , مجموعة باسمح التجارية والصناعية

مراجعة جدول الصلاحيات والهيكل الوظيفي للمنشأة لتحديد من هو متخذ القرار الرئيسي ومن هو الجهة التنفيذية

Abdulrahman Eid Abdulaziz Mohammed
من قبل Abdulrahman Eid Abdulaziz Mohammed , مهندس موقع , المهندسون للانشأءات

عقد اجتماع مع كافة فئات الشركة وارشادهم والتنبيه عليهم بهذه الافكار حتي تنتهي الاختلافات المتضاربة

derkaoui abdelkader
من قبل derkaoui abdelkader , مدرسة , مدرسة عمومية

علاجها بكل طرق لإصلاحها وتسييرها جيدا

ابراهيم مسلم محمد محمد
من قبل ابراهيم مسلم محمد محمد , محامى , مكتب المستشار سامح مؤنس غالى للمحاماة والاستشارات القانونيه

يدعو لعقد اجتماع مع مجلس الاداره ويوضح وجهة نظره , ومجلس الادارة هوالذى يتخذ القرار النهائى وعلى الجميع تنفيذ هذا القرار

Islam Ali
من قبل Islam Ali , Sales and marketing representative , Bahrah Distribution

عقد اجتماع عاجل وتبيان تلك المتناقضات والسلبيات ووضع حل عاجل متفق عليه لعدم المساس بنصلحة المؤسسه

amir ilyas
من قبل amir ilyas , Public Accountant محاسب عام , Future Construction Contracting Establishment. (SA)

يوصي الخيار الأفضل مع الايجابيات والسلبيات ويترك ل مجلس لاتخاذ القرار الأفضل

Mohamed Shewady Salah El-dine
من قبل Mohamed Shewady Salah El-dine , Tender Coordinator , Mohamed Abdulmohsin Al-Kharafi & Sons

 بإمكاتة الدعوة إلى عقد اجتماع على الفور لمناقشة وتوضيح التعليمات وتفسيرها وتحديد من له الصلاحيات في إصدار التعليمات وإصدار تعليمات موحدة وتعميمها على كامل المؤسسة