كيف يمكن لمدير المبيعات الناجح التحول من وظيفته الى العمل كمدير تسويق متميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed SWEED , Senior Business Development Specialist , Alborg Labs
تاريخ النشر: 2015/09/20
نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

القيام بالدراسة فى التسويق  وان تكون نظرته شاملة للمنتج والشركة عموما ومعرفة فنون السويق والالمام بها.

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

استنادا الى ماكسبه من خبرة في ادارة قسم المبيعات فقد  يستطيع القيام بمهام مدير التسويق

Ahmed Aissaoui
من قبل Ahmed Aissaoui , محاسب , تجارة

يتحول مدير الميعات الناجح من وظيفته الى العمل كمدير تسويق متميز بالاصرار والمواضبة في عمله