ماهي المهارات لتقوية اي موظف لديك عنده نقص من ناحية العمل؟ مثال التأخير ..

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mohammed Othman Abdullah , operation Support Executive , Sephora Arabian Company
تاريخ النشر: 2015/09/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1/ معرفة أسباب التأخير عن العمل .

2/ إعطاء الثقه للموظف لكي يشعر بالمسؤليه والحرص على وقت العمل .

3/ محاولة تغيير روتين العمل اليومي لتجديد النشاط عند الموظف .

4/ رفع المعنويه عند الموظف أثناء ساعات العمل وتحفيزه للقيام بالأفضل .