ايهما اهم فى بحوث التسويق المعلومات الاساسية ام الثانوية للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/09/22
محمد جابر mohammed
من قبل محمد جابر mohammed , عامل انتاج , zahran group

المعلومات الرئيسية هي المعلومات التي تخطط للحصول عليها بطريقة ما لتحقيق هدف معين أو حل مشكلة معينة اما الملومات الثانوية المعلومات الرئيسية هي المعلومات التي تخطط للحصول عليها بطريقة ما لتحقيق هدف معين أو حل مشكلة معينة