تم شراء منزل في تاريخ 1/1/2012 بقيمة 800 الف ريال وتم بيعه في 1/9/2015 بقيمة 700 الف ريال ... ما هو القيد المحاسبي للبيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه
تاريخ النشر: 2015/09/23
aissa mansouri debbache
من قبل aissa mansouri debbache , مساعد محاسب ومراقب التسيير , sarl fettous agent renault algerie

بسم الله الرحمن الرحيم ...هنا يكون القيد حسب نوعية الشركة ادا كانت الشركة خاصة او دات مسؤولية محدودة او دات تضامن بين الشركاء ....لكل منها قيد خاص به .....

karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

وايه القيود في كل حاله من الحالات السابقه