La conception architecturale est un résultat ou une directive du comportement humain?

تم إضافة السؤال من قبل nourredine tarache , مسير - خبير قضائي عقاري , مكتب الدراسات المعمارية و الخبرة
تاريخ النشر: 2015/09/23
Petar Fabris
من قبل Petar Fabris , CEO , 3F (3solid)

Je dirais un peu des deux. Mais de nos jours, avec de nouveaux matériaux et de nouvelles approche écologique, l'architecture elle-même devrait diriger le comportement humain, car aujourd'hui plus que jamais nous avons à regarder dehors pour la nature et nous-mêmes à travers une approche durable.