كام عدد النسب المستخدمة فى قراءة القوائم المالية للبنوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/09/25
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ستة نسب ..........................................................

وسيم محمد مجدي مجدى
من قبل وسيم محمد مجدي مجدى , Chief Accountant , ُElite Builders General Contracting

1.نسب السيولة 2.نسب الربحية 3.نسب الكفاءة 4.نسب الرفع المالى

fares bouali
من قبل fares bouali , تسيير الميزانية ومراقبة الحسابات , الادارة العامة

هي ستة نسب..

النسب المستخدمة في قرائة القوائم المالية هي ستة