كيف تستثمر مكاتب العلاقات العامة مناسبة كمناسبة عيد الاضحى في خدمة المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مكلف بالاتصال , مطبعة الاوراس الوادي
تاريخ النشر: 2015/09/26
reham عادل بدر الدين وهبه
من قبل reham عادل بدر الدين وهبه , مهندسة مبيعات , يونيون اير

تقوم مكاتب العلاقات العامه بستخدام مناسبه كمناسبه عيد الاضحي  بتهنئة الجمهور واستغلال هذه المناسبه بالترويج وله الكثير من الطرق مثال علي ذلك ( اما خصومات او عروض اضافيه او فرص لتقسيط المبالغ الماليه وغيها من الطرق)لمنتجات الشركات التي تتعامل معها  وفي حالة المؤسسات الخدميه مثل (البنوك وشركات الاتصلات وغيرها ) يتم تكثيف الدعايه الاعلانيه بالتهنئه وعرض مالديها من خدمات وما تقدمه كنوع من هدايا العيد للجمهور وذلك عن طريق عمل دعايه واعلان في جميع وسائل الدعايه والاعلان

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان فى فكرة المعايدة  واعطاء العميل الاحساس  بانه الجميع عائلة واحدة وهو فرد ينتمى لتلك العائلة خطوة ايجابية تخدم المؤسسة