البضاعة المتاحة للبيع تتكون من بضاعة اول المدة بالإضافة الي 1بضاعة اخر المدة 2صافي تكلفة المشتريات 3ت المبيعات 4كل ما ذكر؟

تم إضافة السؤال من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/09/29
Fadhil Abbas
من قبل Fadhil Abbas , استاذ جامعي , المعهد التقني

بضاعة اول المدة + كلفة المشتريات - المبيعات = كلفة البضاعة المعدة للبيع)

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع السيد / حافظ سليمان .......................

Hafeth Salem Suleiman Al Faqih الفقيه
من قبل Hafeth Salem Suleiman Al Faqih الفقيه , supervisor warehouse , arco

تتكون البضاعة المتاحة للبيع من بضاعة اول المدة مضافا اليها المشتريات

البضاعة المتاحة للبيع= بضاعة أول المدة + المشتريات

تكلفة البضاعة المباعة = البضاعة المتاحة للبيع - بضاعة أخر المدة