هناك منتج ممتاز(اطارات السيارات ) وسعر منافس و قديم في السوق السعودي ولكن لم يحصل على الانتشار المطلوب ماهي الوسائل التي يجعل المنتج في متناول الجميع

تم إضافة السؤال من قبل غمدان شعفل
تاريخ النشر: 2015/09/29
Moamen Ahmed
من قبل Moamen Ahmed

وضع خطة عمل لكل عميل حسب احتياجاته ومتطلبات العمل وان يكون مبدء خطة العمل على التوفير والامان1- معرفة اسباب خروج الاطارات من الخدمة حتى يسمح لك معرفة ما هو هدفك اطار قوى او اطار قليل السعر