هل يمكن مقارنة العمل الحر، بالحصول على الوظيفة؟ أيهما تفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/30
Khaled Abdel Kader Ibrahim Abou Owkal
من قبل Khaled Abdel Kader Ibrahim Abou Owkal , مدير قطاع الأمن , مجموعة عيد لبيب

فى العمل الحر انت من تقوم بوضع الاهداف وتحديد التوقيتات لتنفيذها وكذلك تضع التخطيط المناسب لتنفيذها او تقبل التخطيط الموضوع من موظفيك.

فى حالة الوظيفة انت مسئول عن تنفيذ الاهداف والسياسات الموضوعة

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

العمل الحر لا يلزمك بوقت الحضور ووقت الانصراف وساعات وايام العمل المطلوبه ولا يكون هناك اشراف وتقييم على ادائك لانك انت من تقوم بذلك بالاضافه الى ذلك في العمل الحر لأتضمن وجود دخل اوراتب ثابت تتقاضاه نهاية كل شهر بالاضافة الى المزايا الاخرى التي تمنحك اياها جهة العمل وفي العمل الحر انت من تتحمل كل المسئوليات ومن تحاسب نفسك