ماهي جميع المسميات الوظيفية التي تندرج تحت الادارة المالية ؟

وهل المسميات الوظيفية متعارف عليها ام تختلف من مؤسسة لاخرى .

تم إضافة السؤال من قبل mahfoud ahmed merdoukh , Finance Assistant , CPH HYDRAULIC for DISTRIBUTION OF DRINKING WATER AND SANITATION FACILITIES
تاريخ النشر: 2015/10/01
بلال محمد سليمان solomon
من قبل بلال محمد سليمان solomon , محاسب , الشركة قروين لاستصلاح الاراضى (مجموعة امريكانا )

امناء الخزائن

امناء المخازن

المحاسبين

التكاليف

التخطيط والمتابعة