ما المقصود برسملة الارباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/05
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

رسملة الارباح  هو ان تقوم الشركة باستغلال الارباح المتبقية بعد توزيع الارباح النقدية بتوزيع اسهم مجانية على المساهمين واضافة المبلغ المتبقي من الارباح الى رأس المال , فتزيد حصة المساهمين  برأس المال كل حسب حصته الاصلية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

استغلال الارباح المتبقية بعد توزيع الارباح النقدية بتوزيع اسهم مجانية على المساهمين واضافة المبلغ المتبقي من الارباح الى رأس المال