كيفية مراقبة عقود النظافة بين المحلات والمصانع التجارية وشركات النظافة التجارية؟

  • الإشراف على إنشاء وتشغيل المرادم و تأهيل المرادم المؤقتة وغلق المرادم التي انتهت أعمال الدفن بها حسب المواصفات العالمية

تم إضافة السؤال من قبل بدر الدين حناشي , قسم الحالة المدنية , بلدية
تاريخ النشر: 2015/10/05
nawoual bensebaa
من قبل nawoual bensebaa

  • الإشراف على إنشاء وتشغيل المرادم و تأهيل المرادم المؤقتة وغلق المرادم التي انتهت أعمال الدفن بها حسب المواصفات العالمية  .......